Bloquer des agents dans le chat COMM

Si vous empêchez un agent de communiquer avec vous :

• vous ne pourrez plus voir ses messages dans aucun des onglets COMM ;
  • vous ne recevrez plus les notifications du système relatives aux @messages envoyés par l'agent bloqué ;
  • vous verrez toujours les messages générés automatiquement concernant l'activité de ce joueur (par exemple, "Neo a détruit le lien…").

Pour empêcher d'autres agents de communiquer avec vous dans COMM via votre Scanner, procédez comme suit :

1. Ouvrez le chat COMM dans votre Scanner.
  2. Appuyez de manière prolongée sur le nom de code de l'agent que vous souhaitez bloquer.
  3. Appuyez sur Bloquer l'agent dans COMM > Confirmer > OK.

Pour débloquer des agents dans votre Scanner, appuyez d'abord sur OPS > Appareil > Gérer dans la section "Agents bloqués". Appuyez ensuite sur Débloquer à côté du nom de l'agent avec qui vous souhaitez communiquer.