Associer votre profil d'agent à Google Plus

Présentation

Vous pouvez associer votre profil Google+ à votre profil d'agent pour autoriser les autres agents à consulter votre profil Google+. Cette opération est entièrement facultative. Si vous n'associez pas vos profils, vous pourrez quand même profiter de toutes les fonctionnalités d'Ingress.

Soyez prudent lorsque vous utilisez cette fonctionnalité. Votre position lorsque vous effectuez des actions dans le cadre du jeu est visible par les autres joueurs. Vous pouvez dissocier votre profil Google+ à tout moment dans les paramètres de l'appareil.

Pour associer votre profil d'agent à votre profil Google+, procédez comme suit :

Lancez Ingress, puis appuyez sur OPS > APPAREIL.

Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Associer à un profil Google+, puis appuyez sur "Associer".

L'écran de votre profil d'AGENT s'affiche. Vous devez y confirmer l'association avant de continuer.

Si vous avez plusieurs comptes Google+ sur votre téléphone, vous pouvez choisir lequel associer à votre profil d'agent. Appuyez sur OK après que vous avez sélectionné le compte à associer.

Une fois votre compte Google+ associé à votre profil d'agent, une icône Google+ s'affiche à côté de votre nom d'agent. Appuyez sur cette icône pour accéder à votre profil Google+ associé. Notez que cette même icône dans le profil d'un autre agent vous permet d'accéder à son profil Google+.

Pour dissocier votre compte Google+ de votre profil d'agent, appuyez sur OPS > APPAREIL, accédez à la section Associer à un profil Google+, puis appuyez sur Dissocier.