Obtenir des objets via les hacks

Hackez des Portals pour gagner des objets dans le jeu. Vous pouvez hacker n'importe quel Portal, mais selon que le Portal est neutre ou sous le contrôle d'une faction, vous obtiendrez ou non des objets.

Pour HACKER un Portal, procédez comme suit :

1. Approchez-vous d'un Portal jusqu'à ce qu'il se trouve dans votre champ d'action (le cercle orange qui entoure l'icône du joueur dans la vue du Scanner).
    2. Appuyez sur l'icône représentant un Portal, puis sélectionnez HACKER dans la vue détaillée du Portal afin d'essayer de récupérer des objets de ce Portal.
    3. Les résultats de votre hack s'affichent en bas de votre Scanner. Appuyez sur le bouton OPS pour consulter votre inventaire complet.
Remarque : Vous ne pouvez hacker le même Portal qu'après une période de répit.