Recruter d'autres agents

La NIA accorde de manière occasionnelle des invitations à des agents afin qu'ils recrutent de nouveaux joueurs dans le but de faire avancer la cause de leur faction. Nous comprenons que votre devoir est d'encourager vos proches à rejoindre la même faction que vous. Cependant, ils sont libres de choisir la faction qu'ils souhaitent intégrer.

Invitation à partir du Scanner

• Sélectionnez OPS > Recruter.
  • Appuyez sur Recruter des agents.
  • Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer une invitation, puis sélectionnez Inviter, ou faites défiler la liste de contacts, puis sélectionnez Inviter à côté du nom de l'agent souhaité.
  • Vous savez que l'invitation a été envoyée lorsqu'elle est soustraite du nombre d'invitations restantes en haut de l'écran.

Invitation à partir de l'Intel Map

• Cliquez sur Recruter dans l'angle supérieur droit de la page.
  • Saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer une invitation, puis cliquez sur Envoyer.
  • Vous savez que l'invitation a été envoyée lorsqu'elle est soustraite du nombre d'invitations restantes en haut de l'écran.

Médaille de recruteur

Vous recevez la médaille de recruteur lorsque vous invitez et que vous formez de nouveaux agents. Déverrouillez des niveaux de médaille plus élevés en recrutant d'autres agents. Afin que les données soient prises en compte pour votre médaille de recruteur, veillez à bien envoyer votre invitation au bon compte Google ou Gmail que votre recrue utilise pour se connecter à Ingress. Votre recrue sera prise en compte lorsqu'elle aura atteint le niveau 3 et qu'elle aura obtenu sa médaille de validation.