Preguntas frecuentes de la tienda Ingress

P: cuando intento realizar una compra, aparece la cuenta equivocada (es decir, una cuenta que no uso para Ingress); ¿puedo cambiarla?

R: por desgracia, esto es un problema al seleccionar Google Play la cuenta equivocada; sin embargo, hemos encontrado que la mayoría de las personas es capaz de solucionar el problema siguiendo estos pasos:

1. Forzar el cierre de ingress (Ajustes > Aplicaciones > Ingress > Forzar parada, después Borrar datos)
  2. Borrar los datos de la tienda de Google Play (Ajustes > Aplicaciones > tienda Google Play > forzar parada, entonces borrar datos)
  3. Entonces relanzar ingress y tratar de volver a la tienda y ver si está seleccionada la cuenta correcta.

P: ¿se compran elementos transferibles / se pueden ser dar a otros jugadores?

R: No; los artículos comprados NO son transferibles, lo que significa que no se pueden soltar en el campo de juego ni dar a otros jugadores.

P: Cuando se que compra un artículo, ¿donde se muestra?

R: depende del artículo; por ejemplo, aparecerán Key Lockers en la sección de cápsulas de su inventario, mientras que los Beacons y Frackers aparecerán bajo Powerups en su inventario.

P: ¿Cómo es que no veo ningún Key Lockers en mi ficha Tienda?

R: Los agentes sólo pueden comprar hasta cinco Key Lockers, cuando tenga cinco Key Lockers en su inventario, ya no tendrá la opción de comprar más, y no aparecerán en la ficha TIENDA. Del mismo modo, si usted compra un solo Key Locker en primer lugar, la opción de comprar el paquete de cinco Key Lockers desaparecerá, ya que comprar el paquete de cinco le haría superar el límite de Key Locker.

P: ¿Cuentan los artículos comprados para el límite de inventario?

R: Sí; todos los artículos comprados cuentan para el límite de inventario de 2.000. Esto incluye el Key Locker, que cuenta como un artículo de inventario aunque las llaves del interior no cuentan para el límite del inventario.

P: tengo más CMU en mi saldo del que había comprado o nunca he comprado CMU, pero tiene un saldo CMU. ¿De dónde procede?

R: es posible que ocasionalmente se le conceda CMU como parte de una promoción. Se puede usar de la misma manera que la CMU que haya comprado.

P: ¿Cómo es que no tengo ninguna agrupación CMU disponible para su compra en la ficha de mi tienda, pero todavía tengo artículos premium??

R: Si no tiene la opción de comprar CMU en su ficha Tienda, es probable que usted viva en un país en donde las compras en la aplicación no sean compatibles con Google Play (Android) o la Apple App Store (iOS). Le recomendamos ponerse en contacto con Google Play o Apple para confirmar.

P: ¿Cómo obtengo CMU si Google Play/Apple no admite la compra en mi país?

R: puede acumular algunos CMU de promociones, pero desafortunadamente, usted no podrá comprar CMU.