Aparece un mensaje de error de escaneo en mi dispositivo Scanner

Si aparece un mensaje de error de escaneo en tu dispositivo Scanner, puede deberse a los siguientes motivos:

-- Ve al mapa de inteligencia. Si puedes acceder a él, probablemente se trate de un problema de sincronización temporal.
-- Si te has puesto en contacto con nosotros para informarnos de este error a través de la página de NIA Ops de Google+, debes enviarnos un correo electrónico, ya que solo atendemos consultas de uso inadecuado mediante ese servicio.

Preguntas frecuentes

Creo que se me ha prohibido jugar por error. ¿Qué debo hacer?

• Envíanos un correo electrónico desde el Centro de ayuda.
  • Si tu cuenta se ha cancelado debido a una infracción de las Condiciones de servicio de Ingress, incluida la sección 2 sobre el uso de los productos, los permisos y las restricciones, recibirás un correo electrónico de confirmación. En caso de que no hayas leído esa sección en profundidad, te recordamos que dicha infracción incluye, entre otras cosas, la falsificación de la ubicación y el acceso a clientes o servidores de Ingress sin autorización (por ejemplo, mediante el uso de software de terceros).

¿Cuántos informes son necesarios para prohibir a un agente que participe en el juego?

• Existe la falsa creencia de que prohibimos jugar a los agentes únicamente en función del número de informes que recibimos. Si varios agentes nos informan sobre otro agente, es posible que investiguemos el caso más rápido, pero solo tomamos medidas tras la identificación y confirmación de pruebas internas de la realización de una actividad inadecuada.
  • Si una misma persona envía varios informes sobre un agente, no aceleramos la investigación.

¿Quién ha informado sobre mí?

• Con el fin de proteger la privacidad de otros agentes, no comentamos ni compartimos la información incluida en los informes. Esta información incluye el nombre clave, la facción, la ubicación y el tipo de uso inadecuado del que se informa.

¿Por qué NIA Ops no me informa exactamente de lo que he hecho mal?

• De acuerdo con nuestra política, no discutimos públicamente los detalles específicos de cada caso. Por razones obvias, tampoco hacemos comentarios sobre los mecanismos internos específicos que permiten detectar cuándo se ha hecho trampa.
  • Entre los motivos de suspensión más habituales se encuentran, por ejemplo, la falsificación de la ubicación y el acceso a clientes o servidores de Ingress sin autorización (por ejemplo, mediante el uso de software de terceros).

¿Por qué se suspenden las cuentas de los agentes que utilizan software de Ingress no oficial?

• El software de cliente modificado o personalizado se puede utilizar para manipular el estado del juego de manera injusta y perjudicar indirectamente a otros jugadores. Hay personas que intentan atacar continuamente nuestros sistemas de múltiples formas. Para que Ingress siga siendo divertido, se debe practicar el juego limpio.