Utilizar el mapa de inteligencia

Utiliza el mapa de inteligencia de Ingress para ver el estado global actual de Ingress, comunicarte con otros agentes y planificar enlaces y regiones. Para navegar por el mapa, solo tienes que desplazarte y acercar o alejar la imagen. También puedes saltar a una ubicación con la barra de búsqueda situada en la parte superior derecha de la página.

Funciones básicas

Puntuación de unidades mentales

La puntuación regional y global de unidades mentales de cada facción aparece en la parte superior del mapa de inteligencia.

COMM (Comunicación)

Utiliza el panel de comunicación situado en la parte inferior izquierda del mapa para ver tus alertas o comunicarte con otros agentes.

Detalles del portal

Haz clic en cualquier portal para consultar información detallada sobre él (por ejemplo, el nivel y el nombre del portal) o para iniciar la planificación de enlaces. Selecciona los resonadores o los modificadores para consultar los elementos colocados en el portal.

Funciones del mapa de inteligencia

• Utiliza el botón de código de acceso para canjear códigos de acceso.
  • Utiliza el botón de enlace para obtener un enlace directo que se pueda compartir a la vista actual del mapa de inteligencia. Este botón no está disponible en la versión del mapa para móviles.
  • Invita a nuevos agentes a Ingress con el botón para reclutar usuarios.

Planificación de enlaces

La herramienta de planificación de enlaces del mapa de inteligencia te permite planificar enlaces y regiones, así como identificar fácilmente posibles enlaces de bloqueo.

Para iniciar la planificación de enlaces, selecciona un portal a partir del que quieras crear un enlace. En la ventana emergente de datos del portal, haz clic en el botón para obtener un enlace a partir de ese portal. El portal de origen se identifica con un enlace de color naranja orientado al indicador.

Haz clic en el portal de destino que quieras utilizar para crear un enlace planificado. Antes de hacer clic en un portal de destino, puedes pasar el cursor sobre un portal para consultar información detallada sobre él. Esta información puede ser útil al seleccionar portales agrupados con precisión.

Nota: Puedes planificar enlaces entre cualquier portal, independientemente del control de las facciones o del número de ranuras de resonadores ocupadas.

El enlace aparece como una línea de color naranja trazada entre los dos portales que hayas seleccionado. Los enlaces de bloqueo aparecen destacados con guiones de color rojo. Asimismo, los portales que bloquean esos enlaces también aparecen destacados en color rojo. Los enlaces planificados no detectan otros enlaces planificados como posibles bloqueos.

No existe ningún límite en cuanto al número de enlaces planificados que puedes trazar. Para eliminar un enlace planificado en cualquier momento, pulsa la X que aparece en el centro del enlace. Para eliminar todos los enlaces planificados, pulsa el botón situado en la parte derecha del mapa.

Utiliza el botón para obtener una URL directa que se puede compartir al mapa de inteligencia que incluye los enlaces planificados. No existe ningún límite en cuanto al número de enlaces planificados que puedes crear, pero solo los 40 enlaces planificados más recientes se incluirán en la URL que se puede compartir.

Puntuación de celdas regionales

El mapa de inteligencia muestra la puntuación de unidades mentales por facción tanto a nivel global como por celda regional. La pestaña de puntuación regional muestra información de la celda que se muestra actualmente en el mapa de inteligencia. Si has alejado la imagen para ver varias celdas, la puntuación que se muestra corresponde a la celda más cercana al centro del mapa (aparece resaltada en color naranja).

Selecciona la pestaña de puntuación regional para ver una ventana desplegable con más información. En esta ventana, aparece:

• El nombre de la celda
  • La puntuación de unidades mentales actual de esa celda
  • Puntuaciones de mediciones anteriores (desplázate hacia abajo en esta sección para ver otras puntuaciones de mediciones)
  • Los tres agentes principales de esa celda
  • La hora de la próxima medición

Utilizar filtros

Utiliza los filtros que aparecen en la parte inferior derecha del mapa para seleccionar los criterios de aceptación de los portales que quieras mostrar.

• El nivel de filtro te permite establecer el intervalo de niveles de los portales que quieras ver. El nivel mínimo del portal depende del nivel de zoom del mapa (acerca la imagen para ver portales neutrales o de nivel inferior). Este filtro cambia automáticamente a medida que acercas o alejas la imagen, pero puedes modificarlo manualmente con solo hacer clic en cada nivel.
  • El filtro de resistencia te permite establecer el porcentaje máximo de resistencia de los portales que quieras ver. Haz clic en uno de los valores porcentuales que aparecen para mostrar únicamente los portales con un nivel de resistencia igual o inferior a ese valor.