Sugerir fotos o informar de problemas con los Portals

Ayúdanos a mantener una calidad óptima en los Portals informándonos de nombres inadecuados, ubicaciones inexactas, peligrosas o inaccesibles, o descripciones incorrectas. También puedes enviar fotos adicionales de Portals o fotos nuevas para los que no tengan ninguna imagen.

Nota: No podemos aceptar cambios en los nombres o en las descripciones de los marcadores de lugares históricos. Envía estos cambios a hmdb.org.

Directrices para los nombres y las descripciones de los Portals

• Abre Ingress y toca un Portal para acceder a la página de detalles.
  • Toca la foto del Portal.

1. Para sugerir la inclusión de una foto, sigue estos pasos:
    • Toca el icono de la cámara situado en la parte inferior derecha para mostrar la cámara o la galería de tu dispositivo.
    • Una vez que hayas hecho y confirmado la foto, o hayas seleccionado una de la galería, toca ENVIAR para que la foto pase por el proceso de revisión.
      La imagen aparecerá recortada en la vista de confirmación antes de que toques ENVIAR, pero se enviará con las proporciones correctas y sin recortar.
  2. Para realizar cambios en el nombre, en la descripción o en la ubicación, sigue estos pasos:
    • Toca el botón EDITAR situado en la parte superior derecha.
    • Selecciona EDITAR NOMBRE, AÑADIR/EDITAR DESCRIPCIÓN o EDITAR UBICACIÓN.
    • Introduce el nombre o la descripción correctos, o, cuando edites la ubicación, toca y arrastra el mapa hasta que el marcador esté situado en el lugar correcto.
    • Toca ENVIAR para confirmar la corrección.
  3. Para informar de Portals que no existen, que no cumplen los criterios, que son peligrosos o inaccesibles, o que se encuentran en una propiedad privada, sigue estos pasos:
    • Toca el botón EDITAR situado en la parte superior derecha.
    • Selecciona DENUNCIAR PORTAL NO VÁLIDO y elige el motivo por el que crees que el Portal no es válido.