Encontrar y utilizar códigos de acceso

Ten en cuenta que no es posible canjear códigos de acceso en el escáner de iOS, pero los agentes de iOS pueden canjear códigos de acceso en el mapa Intel.

Encontrar códigos de acceso

Utiliza el centro de investigación para conocer la historia de Ingress y encontrar respuestas a preguntas sobre Niantic Project, la NIA, la XM, los Shapers y cada una de las facciones. Puedes encontrar códigos de acceso ocultos en estas entradas que te permitirán conseguir elementos (como XMPs, Resonators, etc.), XM y AP.

Canjear códigos de acceso

Desde el escáner:

• Abre Ingress en tu dispositivo.
  • Toca OPS.
  • Desplázate por las opciones del menú situado en la parte superior de la pantalla, busca la opción CÓDIGO DE ACCESO y, a continuación, toca CANJEAR CÓDIGO DE ACCESO.
  • Introduce el código de acceso en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, toca Enviar para canjearlo. Ten en cuenta que los códigos de acceso no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Desde el mapa Intel:

• En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en Código de acceso.
  • Introduce el código de acceso y haz clic en ENVIAR.

Aparece un mensaje de error al introducir el código de acceso. ¿Qué significa?

Mensaje de errorSignificado
"El código de acceso no es válido" (tanto en el escáner como en el mapa Intel) El código de acceso no se ha introducido correctamente o no se trata de un código de acceso. Este error también puede aparecer en el mapa Intel si el código de acceso que intentas utilizar ha caducado o se ha alcanzado su límite.
"No se puede utilizar el sistema de códigos de acceso. Espera a que se enfríe para introducir otro código de acceso." La NIA ha detectado un exceso de actividad y ha intentado impedir que se canjeen más códigos de acceso. Te recomendamos que esperes a que la NIA retire sus sospechas.
"El código de acceso se ha canjeado por completo" (en el escáner) o "El código de acceso no es válido" (en el mapa Intel) El código de acceso que intentas utilizar ha caducado o se ha alcanzado su límite.