Dispositivo: ajustes de Ingress

Cambia los ajustes de tu escáner.

1. Forzar sincronización: toca esta opción para sincronizar tu escáner con las últimas actualizaciones y resolver cualquier inconsistencia que pueda producirse en el campo.

2. Sonido: permite ajustar el volumen de tu escáner.
3. Ubicación precisa: toca esta opción para ajustar la precisión de tu escáner (el valor predeterminado es Habilitada y debería funcionar para la mayoría de los agentes).

4. Correo electrónico: permite cambiar los ajustes de las notificaciones por correo electrónico, así como anular la suscripción y suscribirse de nuevo a promociones, ofertas, noticias o actualizaciones de Niantic Labs.
5. Notificaciones: permite cambiar los ajustes de las alertas que aparecen en la bandeja de notificaciones de tu teléfono.
6. Sonidos de las notificaciones: permite inhabilitar las notificaciones de audio o seleccionar el sonido que quieras utilizar para recibir notificaciones.

El escáner de Ingress para Android y iOS está disponible en varios idiomas. Si el tuyo se admite, el escáner debe seleccionar automáticamente el idioma en función de la configuración del dispositivo. También puedes tocar la opción OPS > DISPOSITIVO > Idioma para cambiar el idioma manualmente.