Descubrir Misiones de Ingress

Utiliza el icono de la Misión para encontrar Misiones de Ingress tanto en el escáner como a través del Intel Map.

Escáner

Con el escáner puedes encontrar fantásticas Misiones cerca de tu ubicación:

1. Accede a OPS > MISIONES para ver una lista de las principales Misiones de tu zona.
  2. En la vista de detalles de un Portal, toca MISIONES para ver una lista de las que comienzan en ese punto (por ejemplo, las misiones que utilizan ese Portal como primer Waypoint).

Intel Map

Existen dos formas de encontrar Misiones alrededor del mundo con el Intel Map:

1. Selecciona "Misiones" en la esquina inferior derecha del Intel Map para ver las 25 Misiones principales en la vista de mapa actual (si buscas una Misión en concreto, recuerda que esta opción no muestra todas las Misiones publicadas en la vista de mapa actual):

Haz clic en una Misión de la lista para ver más información, como una descripción y una lista de Waypoints. Al hacerlo, aparece también una vista de mapa con los Waypoints exclusivos de esa Misión. Los Waypoints que sean tarjetas de Field Trip en lugar de Portals de Ingress se añaden al mapa y aparecen en color naranja .

Haz clic en la flecha para volver a la vista completa del Intel Map.

Ten en cuenta que, si seleccionas una Misión oculta, no aparecerán Waypoints específicos ni sus objetivos en esta vista. Solo se muestra el número total de Waypoints generales y, en la vista de mapa, se resalta únicamente el primer Waypoint:

2. Busca los Portals marcados con el icono de la Misión si quieres utilizar otra forma para encontrar Misiones a través del Intel Map. Al hacer clic en la opción para seleccionar las Misiones que comienzan en este punto, se muestra una lista de Misiones que se inician en este Portal (por ejemplo, las Misiones que utilizan este Portal como su primer Waypoint).

Para compartir las Misiones que has encontrado en el Intel Map, haz clic para acceder a los detalles de la Misión y, a continuación, selecciona Enlace en la esquina superior derecha. Este enlace permite que otros Agentes accedan directamente a la Misión que hayas seleccionado.