Hablar con otros jugadores a través de COMM

Diseña estrategias con otros jugadores de Ingress a través de COMM en el mapa Intel o en la esquina inferior derecha del escáner.

Canales y radio de acción

COMM tiene dos canales: si publicas tus mensajes en Todo, se enviarán a los agentes de ambos lados, mientras que si los publicas en Facción, solo los podrán ver los miembros de tu bando.

Ambos canales ofrecen la posibilidad de modificar el radio de acción. Desliza el triángulo hacia la izquierda y hacia la derecha para ver la actividad de COMM a nivel local (en un radio de 20 km), regional (en un radio de 200 km) o a nivel global.

@mencionar a otro jugador

Puedes dirigir un mensaje a otro jugador en COMM utilizando el símbolo @ seguido de un nombre clave. El agente recibirá tu @mención independientemente de su configuración del radio.

Puedes tocar (en el escáner) el nombre clave de otro jugador o hacer clic en él (en el mapa Intel) para completar automáticamente el cuadro de redacción.

Cuando recibes una @mención, el nombre clave y la hora se resaltan en amarillo.

Si utilizas el escáner y COMM está colapsado, aparecerá también una pestaña de color amarillo para indicarte que tienes una @mención sin leer.