Problemas conocidos

A continuación se muestra una lista de problemas conocidos y preguntas frecuentes. Consulta esta lista para ver si ya se ha tratado tu problema. Ponte en contacto con nosotros si aún no se ha abordado el asunto en cuestión.

Actualmente tenemos un problema con los dispositivos iOS que evita que reciban notificaciones cuando el agente ha desbloqueado una nueva medalla. Estamos investigando este asunto.

Sabemos que a algunos agentes les aparece el mensaje "Error al compartir" cuando intentan compartir su perfil de agente. Estamos investigando este asunto de forma activa.

La estadística de tiempo máximo de retención del Portal se debe actualizar aproximadamente cada día siempre que sigas manteniendo el control de un Resonator en el Portal en cuestión. Aunque la estadística no aumente en un día específico, se seguirá realizando un seguimiento del número de días. La estadística volverá a actualizarse si colocas un nuevo Resonator en este Portal o después de que se haya terminado tu buena racha. La próxima vez que se actualice, aparecerá el número correcto de días representados (y recibirás las correspondientes medallas de guardián).

Las medallas de Anomaly se distribuyen en el momento del evento en persona a través de códigos de acceso que se pueden canjear por ellas. Debes recibir una tarjeta en persona para obtener una medalla de Anomaly. No podemos proporcionar medallas de Anomaly después de que haya finalizado un evento.

La precisión del GPS depende en gran medida del dispositivo que estés utilizando y de la estabilidad de la conexión o de la señal. Si tienes problemas de localización del GPS, abre Ingress, toca OPS > DISPOSITIVO > Ubicación precisa y selecciona ALTERNAR. En general, trabajamos continuamente para mejorar la precisión y la estabilidad del GPS.

Para recibir el reconocimiento de la medalla de reclutador, comprueba que has enviado tu invitación a la cuenta de Google o Gmail exacta que el usuario reclutado utilice para iniciar sesión en Ingress.

En este momento, no es posible transferir tu cuenta de jugador de Ingress de una dirección de correo electrónico a otra.

Si en el mapa Intel se muestra continuamente un mensaje que indica que se están cargando los datos, actualiza la página para solucionar el problema.

El escáner se mostrará en color blanco y borroso si no se puede establecer una conexión Wi-Fi o GPS, por lo que deberás bloquear el GPS para solucionarlo. Se verá roja y borrosa si no te queda XM, por lo que deberás aumentar tus reservas de XM hasta alcanzar un nivel no crítico para que la imagen del escáner vuelva a verse con normalidad.

Requerimos una resolución mínima del dispositivo de 480x800 píxeles. Si los dispositivos no cuentan con esta resolución mínima, es posible que el escáner no se vea correctamente, lo que puede afectar al juego.

Solución 1: vuelve a @googlemail

• En tu cuenta de Gmail, accede a Configuración > Cuentas e importación.
  • Haz clic en Enviar mensaje como (esta opción solo se mostrará si puedes cambiar tu dirección).
  • Haz clic en la opción para cambiar a @gmail.com.

Solución 2: elimina tu cuenta de jugador anterior de Ingress y crea una nueva cuenta con tu dirección de @gmail (esta opción es recomendable para jugadores que no hayan avanzado mucho, ya que se borran todos los datos del juego).

• Haz clic en Contact us (Ponte en contacto con nosotros).
  • A continuación, haz clic en Report a bug (Notificar un error).
  • Haz clic en Delete my profile so I can play with an account I recently switched to Gmail (Eliminar mi perfil para poder jugar con una cuenta que he cambiado recientemente a Gmail).

Para poder jugar a Ingress, incluidas las misiones de entrenamiento, es necesario disponer de una conexión Wi-Fi o de datos estable. Prueba a seguir estos pasos para resolver el problema:

• Inicia Ingress con una conexión Wi-Fi y, una vez que se haya iniciado la aplicación, cambia a una conexión de datos.
  • Si dispones de una conexión de datos fiable, inhabilita la conexión Wi-Fi y pon el dispositivo en modo de solo datos.