Bloquear agentes en COMM

Si bloqueas a un agente para que no pueda comunicarse contigo:

• No verás mensajes del agente bloqueado en las pestañas COMM.
  • No recibirás notificaciones del sistema de @mensajes del agente bloqueado.
  • Aparecerán mensajes generados automáticamente sobre la actividad de este jugador (por ejemplo, "Neo ha destruido el enlace…”).

Para bloquear a otros agentes y evitar que se comuniquen contigo en COMM a través de tu escáner:

1. Abre COMM en tu escáner.
  2. Mantén pulsado el nombre clave del agente que quieras bloquear.
  3. Toca Bloquear agente en COMM > Confirmar > Aceptar.

Para desbloquear agentes a través de tu escáner, toca OPS > Dispositivo > Administrar en la sección "Agentes bloqueados". A continuación toca Desbloquear junto al nombre clave del agente con el que quieras comunicarte.