Enlazar tu perfil de agente con Google+

Información general

Puedes enlazar tu perfil de Google+ con tu perfil de agente para permitir que otros agentes puedan verlo. Enlazar tu perfil de Google+ con Ingress es totalmente opcional y no es un requisito para disfrutar al máximo de Ingress.

Debes utilizar esta función con cuidado, ya que otros jugadores pueden ver dónde te encuentras cuando realizas acciones en el juego. Puedes desenlazar tu perfil de Google+ en cualquier momento a través de los ajustes del dispositivo.

Para enlazar tu perfil de agente con tu perfil de Google+, sigue estos pasos:

Abre Ingress y toca OPS > DISPOSITIVO.

Desplázate hasta la sección Enlazar con perfil de Google+ y toca "Enlazar".

Accederás a la pantalla del perfil de AGENTE, donde deberás confirmar la acción de enlace antes de continuar.

Si tienes varias cuentas de Google+ en tu teléfono, puedes elegir la que quieres enlazar con tu perfil de agente. Toca Aceptar una vez que hayas seleccionado la cuenta que quieras enlazar.

Una vez que hayas enlazado tu cuenta de Google+ con tu perfil de agente, aparecerá un icono de Google+ junto a tu nombre de agente. Si tocas este icono, accederás a tu perfil de Google+ enlazado. En cambio, si lo tocas en el perfil de otro agente, accederás al perfil de Google+ de ese agente.

Para desenlazar tu cuenta de Google+ de tu perfil de agente, toca OPS > DISPOSITIVO, desplázate hasta la sección Enlazar con perfil de Google+ y toca Desenlazar.