Consigue elementos hackeándolos

Hackea Portals para conseguir objetos del juego. Puedes ocupar cualquier Portal, pero la probabilidad de que recibas objetos al hacerlo dependerá de si el Portal es neutral o está controlado por una de las facciones.

Para HACKEAR un Portal, sigue estos pasos:

1. Dirígete hacia un Portal hasta que se incluya en tu "radio de acción" (el círculo naranja que aparece alrededor del icono del jugador en la vista del escáner).
    2. Toca el icono del Portal y, a continuación, selecciona HACKEAR en la vista de detalles del Portal para intentar conseguir objetos del mismo.
    3. Los resultados del hackeo se mostrarán en la parte inferior de tu escáner. Toca el botón OPS para ver todo tu inventario.
Nota: Existe un período de "enfriamiento" antes de poder hackear de nuevo el mismo Portal.