FAQ Ingress-Store

F: Wenn ich versuche, etwas zu kaufen, erscheint das falsche Konto (d.h. ein Konto, das ich nicht für Ingress nutze). Kann ich es ändern?

A: Leider ist das ein Problem, bei dem Google Play das falsche Konto auswählt. Allerdings haben wir erkannt, dass die meisten Leute dieses Problem durch die Befolgung der folgenden Schritte umgehen können:

1. Schließen von Ingress erzwingen (Einstellungen > Apps > Ingress > Abbruch erzwingen, dann Daten löschen)
  2. Daten vom Google Play-Store löschen (Einstellungen > Apps > Google Play Store > Abbruch erzwingen, dann Daten löschen)..
  3. Starte dann Ingress neu und gehe erneut zum Store, um zu sehen, ob das richtige Konto gewählt wurde.

F: Können gekaufte Items an andere Spieler übertragen/weitergegeben werden?

A: Nein; gekaufte Items sind NICHT übertragbar. Das bedeutet, sie können nicht auf dem Spielfeld abgelegt oder an andere Spieler weitergegeben werden.

F: Wo erscheint ein Item, nachdem ich es gekauft habe?

A: Das hängt vom Item ab. Beispielsweise erscheinen Key Lockers im Abschnitt Capsules deines Inventars, während Beacons und Frackers in deinem Inventar unter Power-ups erscheinen werden.

F: Weshalb sehe ich in meiner Registerkarte STORE keine Key Lockers?

A: Agenten können höchstens fünf Key Lockers kaufen; sobald du fünf Key Lockers in deinem Inventar hast, siehst du die Alternative zum Kauf weiterer nicht mehr und sie erscheinen überhaupt nicht mehr in der Registerkarte STORE. Wenn du zuerst einen einzelnen Key Locker kaufst, verschwindet die Möglichkeit, den 5-er Pack Key Lockers zu kaufen, da du durch den Kauf des Fünferpacks das Key Locker-Limit überschreiten würdest.

F: Zählen gekaufte Items zur Inventarobergrenze?

A: Ja; alle gekauften Items zählen zum 2.000 Inventar-Limit. Auch der Key Locker, der als ein Inventar-Item zählt, obwohl die Keys darin nicht zu deinem Inventar-Limit zählen.

F: Ich habe mehr CMU in meinem Saldo, als ich gekauft habe oder ich habe überhaupt keine CMU gekauft, aber habe einen CMU-Saldo. Woher kommt das?

A: Es kann sein, dass du gelegentlich CMU als Teil einer Werbeaktion erhältst. Diese können auf die gleiche Weise verwendet werden wie gekaufte CMU.

F: Weshalb habe ich Premium-Items aufgeführt, obwohl in meiner STORE-Registerkarte keine CMU-Bündel zum Kauf verfügbar sind?

A: Wenn du in deiner Registerkarte STORE keine Möglichkeit zum Kauf von CMU hast, ist es wahrscheinlich, dass du in einem Land lebst, in dem in-App-Käufe durch Google Play (Android) oder den Apple App Store (iOS) nicht unterstützt werden. Wir empfehlen dir, dich an Google Play oder Apple zu wenden, um dies zu bestätigen.

F: Wie bekomme ich CMU, wenn Google Play/Apple deren Kauf in meinem Land nicht unterstützt?

A: Du kannst durch Webeaktionen einige CMU ansammeln, aber leider kannst du keine CMU kaufen.