Verifizierungsmedaille für Agenten

Führe die Verifizierung durch, um eine Medaille zu erhalten, die dich als vertrauenswürdiger Agent kennzeichnet. Beachte, dass du verifiziert sein musst, um Missionen erstellen zu können.

So führst du die Verifizierung durch:

1. Starte Ingress und tippe auf OPS > GERÄT.
  2. Scrolle zum Bereich Verifizierung und tippe auf Jetzt verifizieren.
  3. Tippe in das Feld und gib die Telefonnummer ein, die du für die Verifizierung verwenden möchtest. Wir verwenden diese Nummer ausschließlich zur Verifizierung. Mach dir keine Gedanken um das Format, die Nummer wird automatisch richtig formatiert, sobald du auf Ok tippst.
  4. Wähle deine bevorzugte Zustellmethode aus. Wenn du SMS auswählst, wird eine SMS mit einem sechsstelligen Verifizierungscode an die Telefonnummer gesendet, die du eingegeben hast. Bei Sprachanruf erhältst du unter der angegebenen Nummer einen Anruf, in dem dir der Code durchgegeben wird.
    Prüfe vorher, ob du deine Telefonnummer richtig eingegeben hast, damit du deinen Code problemlos erhältst.
  5. Nachdem du den Code erhalten hast, wähle erneut OPS > GERÄT > Verifizierung aus oder tippe in deinem Scanner auf das Verifizierungssymbol:
  6. Gib den sechsstelligen Code ein und tippe auf Verifizieren. Bei erfolgreicher Verifizierung erhältst du die Meldung: Dein Code ist gültig. Du bist jetzt ein vertrauenswürdiger Agent.

Problembehebung

Du kannst dir den Code auch an die Telefonnummer eines Geräts senden lassen, mit dem du nicht Ingress spielst.
  • Vielleicht hast du versehentlich die falsche Nummer eingegeben. Wähle OPS > GERÄT > Verifizierung aus oder tippe in deinem Scanner auf das Verifizierungssymbol und dann auf Erneut anfordern. So kannst du einen neuen Verifizierungscode anfordern. Vergewissere dich, dass die eingegebene Telefonnummer stimmt.
  • Falls du weiterhin keinen Code erhältst, versuche es mit der anderen Zustellmethode. Wenn du also vorher SMS ausgewählt hast, probiere jetzt den Sprachanruf aus und umgekehrt.
  • Wenn du sicher bist, dass deine eingegebene Nummer stimmt, und wenn du beide Zustellmethoden ausprobiert hast und trotzdem keinen Verifizierungscode erhältst, wende dich an NIA Ops.
  • Wenn du den Anruf nicht annimmst, solltest du eine Mailbox-Nachricht mit dem Code erhalten.
  • Falls der Code in der Mailbox-Nachricht nicht oder nicht vollständig enthalten ist, gehe zu OPS > GERÄT > Verifizierung oder tippe in deinem Scanner auf das Verifizierungssymbol und dann auf Erneut anfordern. So kannst du einen neuen Verifizierungscode anfordern.
Rufe OPS > GERÄT > Verifizierung auf oder tippe in deinem Scanner auf das Verifizierungssymbol und dann auf Erneut anfordern. So kannst du einen neuen Verifizierungscode anfordern.
Du musst möglicherweise einige Stunden warten, bevor du einen neuen Code anfordern kannst.
GPS muss aktiviert sein, damit du die Verifizierung abschließen kannst. Prüfe in deinen Standorteinstellungen, ob es aktiviert ist.