Intel Map verwenden

Über die Intel Map von Ingress kannst du den weltweiten Status überprüfen, mit anderen Agenten kommunizieren sowie Links und Felder planen. Navigiere auf der Karte, indem du sie schwenkst und herein- oder herauszoomst. Du kannst auch mithilfe der Suchleiste oben rechts an einen bestimmten Ort springen.

Grundlegende Funktionen

Anzahl der Mind Units

Die weltweiten und regionalen Mind Units jeder Fraktion werden oben auf der Intel Map angezeigt.

COMM

Über den COMM-Tab unten links auf der Karte kannst du Warnmeldungen aufrufen oder mit anderen Agenten kommunizieren.

Portaldetails

Klicke auf ein beliebiges Portal, um detaillierte Informationen wie den Portalnamen und das Level abzurufen oder um mit der Linkplanung zu beginnen. Wähle Resonatoren oder MODs aus, um festzustellen, welche Gegenstände im Portal verfügbar sind.

Intel Map-Funktionen

• Verwende zum Einlösen von Passcodes die Schaltfläche "Passcode".
  • Über die Schaltfläche "Link" kannst du einen direkten Link zu deiner aktuellen Ansicht der Intel Map erstellen, den du mit anderen Agenten teilen kannst. Diese Schaltfläche ist in der mobilen Version der Karte nicht verfügbar.
  • Über die Schaltfläche "Recruit" (Rekrutieren) kannst du neue Agenten zu Ingress einladen.