Erfolge teilen

Übersicht

Mit der Funktion zum Teilen können Agenten ihre Agentenprofile und ihre Erfolge wie das Erreichen eines höheren Levels, den Erhalt einer Medaille, den Besitz eines Portals mit einem hohen Level oder die Punktzahl ihrer regionalen Cells ganz einfach aufnehmen und per E-Mail oder über soziale Medien teilen. Tippe auf bestimmten Bildschirmen einfach auf das Symbol zum Teilen, um den Vorgang zu starten.

So nimmst du einen Screenshot deines Agentenprofils auf und teilst ihn über Google+:

Starte Ingress und tippe auf OPS > AGENT.

Tippe rechts von deinem Agentennamen auf das Symbol zum Teilen.

Hierdurch wird der Prozess zum Teilen initiiert und ein Screenshot deines Agentenprofils aufgenommen.

Sobald der Screenshot fertig ist, kannst du ihn per E-Mail oder über eine Vielzahl von sozialen Plattformen teilen. Hier teilen wir ihn über Google+.

Passe deine Nachricht an und tippe auf das Symbol zum Senden.