Passcodes entdecken und verwenden

Denke daran, dass du Passcodes auf dem iOS-Scanner nicht einlösen kannst. iOS-Agenten können Passcodes auf der Intel Map einlösen.

Passcodes suchen

Auf der Pinnwand erfährst du mehr über die Geschichte hinter Ingress. Dort findest du auch Antworten auf Fragen zum Niantic-Projekt, zu NIA, XM, und Shapers sowie zu den einzelnen Fraktionen. In diesen Informationen sind möglicherweise Passcodes versteckt, über die du Items (XMP, Resonatoren usw.), XM und Aktionspunkte (AP) erhältst.

Passcodes einlösen

Über den Scanner:

• Starte Ingress auf deinem Gerät.
  • Tippe auf OPS.
  • Scrolle im oberen Menü durch die Optionen zu Passcode und tippe auf Passcode einlösen.
  • Gib den Passcode unten auf dem Bildschirm ein und tippe zum Einlösen auf Senden. Beachte, dass bei Passcodes nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Über die Intel Map:

• Klicke rechts oben auf Passcode.
  • Gib deinen Passcode ein und klicke auf Senden.

Ich erhalte einen Fehler, wenn ich einen Passcode eingebe. Was bedeutet das?

FehlermeldungBedeutung
"Ungültiger Passcode" (auf Scanner und Intel Map) Der Passcode wurde falsch eingegeben oder ist kein gültiger Passcode. Du erhältst diesen Fehler möglicherweise auch auf der Intel Map, wenn der verwendete Passcode abgelaufen ist oder seine Begrenzung erreicht wurde.
"Passcode-Schaltkreise zu heiß. Warte, bis sie abgekühlt sind, bevor du einen neuen eingibst." Die NIA hat übermäßige Aktivitäten festgestellt und die Einlösung weiterer Passcodes unterbunden. Du solltest dich ruhig verhalten, bis die NIA keinen Verdacht mehr schöpft.
"Passcode wurde schon vollständig eingelöst." (auf Scanner) oder "Passcode ungültig" (auf Intel Map) Der verwendete Passcode ist abgelaufen oder seine Begrenzung wurde erreicht.