Gerät: Ingress-Einstellungen

Hier kannst du die Einstellungen für deinen Scanner festlegen.

1. Synchronisieren: Tippe auf diese Option, um deinen Scanner mit aktuellen Updates zu aktualisieren, damit du immer auf dem neuesten Stand bist.

2. Ton: Passe die Lautstärke deines Scanners an.
3. Standortanpassung: Hiermit kannst du die Genauigkeit deines Scanners anpassen. Die Funktion ist standardmäßig aktiviert.

4. E-Mail: Passe die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen an. Du kannst auch E-Mails zu Aktionen, Angeboten und Neuigkeiten von Niantic Labs abonnieren bzw. abbestellen.
5. Benachrichtigungen: Lege fest, welche Benachrichtigungen in der Benachrichtigungsleiste deines Smartphones erscheinen sollen.
6. Benachrichtigungstöne: Deaktiviere Benachrichtigungstöne oder wähle den Ton für ankommende Benachrichtigungen aus.

Der Ingress-Scanner für Android- und iOS-Geräte ist in mehreren Sprachen verfügbar. Wird deine Sprache unterstützt, sollte der Scanner die Sprache anhand der Spracheinstellung deines Geräts automatisch auswählen. Du kannst die Sprache auch manuell ändern. Tippe dazu auf OPS > GERÄT > Sprache.