Agentenprofil mit Google+ verknüpfen

Überblick

Du kannst dein Google+ Profil mit deinem Agentenprofil verknüpfen, sodass andere Agenten dein Google+ Profil sehen können. Die Verknüpfung der beiden Profile steht dir völlig frei und hat keinen Einfluss auf dein Spielerlebnis.

Beachte, dass hierbei die Standorte deiner Spielaktionen für andere Spieler sichtbar sind. Du kannst die Verknüpfung mit deinem Google+ Profil jederzeit in den Einstellungen aufheben.

So verknüpfst du dein Agentenprofil mit deinem Google+ Profil:

Starte Ingress und tippe auf OPS > GERÄT.

Scrolle zu G+ Profil verknüpfen und tippe auf "Verknüpfen".

Du musst das Verknüpfen in deinem Agentenprofil bestätigen.

Wenn du mehrere Google+ Profile auf deinem Gerät hast, kannst du auswählen, welches du mit deinem Agentenprofil verknüpfen möchtest. Wähle ein Profil aus und tippe auf OK.

Nachdem dein Google+ Profil und dein Agentenprofil verknüpft wurden, erscheint neben deinem Agentennamen ein Google+ Symbol. Tippe darauf, um dein verknüpftes Google+ Profil aufzurufen. Wenn du in dem Profil eines anderen Agenten auf das Symbol tippst, gelangst du zum Google+ Profil dieses Agenten.

Wenn du dein Google+ Profil nicht mehr mit deinem Agentenprofil verknüpfen möchtest, tippe auf OPS > GERÄT und dann unter G+ Profil verknüpfen auf Verknüpfung aufheben.