Ingress-Hilfe

Anfrage einreichen

Ich möchte mein Konto löschen

Das Löschen von Profilen kann nicht rückgängig gemacht werden und du kannst die E-Mail-Adresse nicht erneut für Ingress verwenden. Sobald du bestätigt hast, dass du mit dem Löschen deines Profils fortfahren möchtest, können wir diesen Vorgang nicht mehr abbrechen.

Hinweis: Das Löschen deines Ingress-Profils ist nicht gleichbedeutend mit dem Zurücksetzen eines Kontos. Wenn wir dein Profil löschen, kannst du Ingress nicht mehr mit dieser E-Mail-Adresse spielen und dein Codename kann nicht erneut verwendet werden.

Nimm bitte Kontakt mit uns auf, um dein Konto zu löschen. Dein Konto wird dann vollständig aus unserem System entfernt.

Du hast auch die Möglichkeit, deine Fraktion oder deinen Codenamen zu ändern.