Agenten rekrutieren

Die NIA ermöglicht es Agenten gelegentlich, neue Spieler einzuladen und dadurch ihre Fraktion zu stärken. Du kannst deine Freunde natürlich auffordern, deiner Fraktion beizutreten, allerdings können sie ihre Fraktion ebenso wie du frei wählen.

Einladung über den Scanner

• Wähle OPS > Rekrutierung aus.
  • Tippe auf Agenten rekrutieren.
  • Gib die E-Mail-Adresse ein, an die du eine Einladung senden möchtest, und tippe auf Einladen. Du kannst auch durch deine Kontaktliste scrollen und neben dem jeweiligen Namen auf Einladen tippen.
  • Dass die Einladung versendet wurde, erkennst du daran, dass oben eine Einladung weniger angezeigt wird.

Einladung über die Intel Map

• Klicke oben rechts auf Rekrutieren.
  • Gib die E-Mail-Adresse ein, an die du eine Einladung senden möchtest, und tippe auf Senden.
  • Dass die Einladung versendet wurde, erkennst du daran, dass oben eine Einladung weniger angezeigt wird.

Recruiter-Medaille

Mit der Recruiter-Medaille wird dein Engagement beim Rekrutieren und Betreuen neuer Agenten gewürdigt. Rekrutiere noch mehr Agenten, um in einen höheren Medaillenrang aufzusteigen. Achte darauf, deine Einladungen genau an das Google- oder Gmail-Konto zu senden, mit dem der Rekrut sich bei Ingress anmeldet. Nur dann werden dir deine Rekrutierungen angerechnet. Eine Rekrutierung zählt, sobald der Rekrut Level 3 erreicht und die Verifizierungsmedaille erhält.